您现在的位置:认证服务区>中心简介

中心简介

2019-11-28

    北京中物联联合认证中心(简称中物联认证中心)是原国内贸易部发起,经国家认证认可监督管理委员会( CNCA )批准、中国合格评定国家认可委员会( CNAS )认可的具有独立法人资格的专业认证机构,专业从事质量、环境、职业健康安全管理体系、EC50430和服务认证等,可颁发具有 CNAS 国家认可标志和 IAF 国际多边承认标志的证书,根据国际互认多边承认协议( IAF/MLA ),中物联的认证证书得到全球所有互认成员国家的承认和认可,其中包括绝大多数的工业化国家。中物联认证中心是中国认证认可协会理事单位。2019年被北京市科委认证为高新技术企业。通过我中心认证的获证组织超过20000家,包括上市公司、服务企业、事业单位、政府单位等,其中获证组织有:中国网通集团、中国航空结算、首钢矿业、中国铁道出版社、同方环球(天津一汽)物流、山东瑞丰高分子、永源集团、山西交通、焦作商业银行等企业,中物联的认证质量和服务水平得到了众多知名企业的高度评价,中物联的认证证书在各个行业得到广泛认可。

中心遵循诚信、公正、规范、高效的质量方针,注重信誉,恪尽职守,为客户提供优质高效的认证服务。

      中物联认证中心优势

     1   丰富的审核经验
            中物联审核为数众多的企业,了解各种行业各种类型的企业在管理方面的优势、缺陷及问题,能够利用我们的经验帮助企业进一步完善管理体系,使企业的管理水平更上一层楼。

     

   2   雄厚的人力资源
           中物联以其丰富的企业管理经验和一批具备各种专业水平的资格审核员和技术专家著称,中物联拥有完善的培训、考核系统,其所有审核人员都是从具有各专业优良潜质的人员中选拔出来的,在经过严格的培训、实践和考核后方能独立从事审核工作。

      3   公正性
           为保证中物联认证服务的独立性、客观性和公正性,以奠定其领先地位,中物联的一贯宗旨是绝不从事与认证无关的领域的工作。权威性、客观性和公正性不但是中物联长期利益的基础,也是接受中物联服务的企业长期利益得以保证的基础。

      4   中物联的证书
          企业在面对竞争走向市场的过程中,需要好的质量保证向所有潜在客户展示自己。中物联长期高质量的审核工作使得中物联的证书受到各个行业各类企业的高度评价,中物联的权威性和公正性是中物联认证证书得到广泛认可的有力保证。

 



    用户名:
    密 码:
    管理员 审核员/员工



国家市场监督管理总局