您现在的位置:新闻中心 >业内新闻

国家认监委注销北京于达克华信认证有限公司认证机构批准书

编 辑:北京中物联联合认证中心 人 气:207次 2019-09-26

 国家认监委日前发布公告,注销了北京于达克华信认证有限公司认证机构批准书。
  北京于达克华信认证有限公司是国家认证认可监督管理委员会于2004年批准设立的从事质量管理体系认证的认证机构(批准号CNCA-RF-2004-34),批准证书有效期至2009年5月29日。国家认监委在审核该公司到期换证申请时,发现其注册资本和专职认证人员数量未能持续满足《中华人民共和国认证认可条例》第十条规定的认证机构的设立条件,因此没有批准该公司到期换证申请。自2009年5月30日起,北京于达克华信认证有限公司不再具有认证资质。
  持有北京于达克华信认证有限公司颁发的有效认证证书的企业,可按照自愿原则选择经国家认监委批准的具有相关认证业务资格的认证机构转换认证证书。(国家认监委认可部)

    用户名:
    密 码:
    管理员 审核员/员工



友情链接:
32323232

国家市场监督管理总局