您现在的位置:新闻中心 >中心新闻

2015年是国家全面完成"十二五"规划的收官之年,也是北京中物联联合认证中心推动社会责任进步,重塑社会形象的关键之年。
中心按照年度工作策划,于2016年5月25-26日实施了管理体系内部审核工作。
2016年6月29日,周冀总经理主持召开了2016年度管理评审会议。
常熟市圣峰建筑安装工程有限公司是一家经江苏省建设厅核准的房屋建筑工程施工总承包贰级资质、主营土木工程建筑、水电设备安装、防水工程施工、地基与基础、市政公用设施工程、建筑装修装饰工程的施工企业。
近日 ,为进一步贯彻落实会校、会企联合办教育培训的总体要求, CCAA制定并发布了《中国认证认可协会教育培训基地管理办法(试行)》,旨在推动行业教育培训管理的深化改革,拓展行业培训教育发展空间。
在北京中物联联合认证中心全体员工的共同努力下, 2012年 5月 25日,中国合格评定国家认可委员会( CNAS)依照《管理体系认证机构要求》( GB/T27021-2007/CNAS-CC01)以及《工程建
通过全体员工的共同努力,北京中物联联合认证中心圆满完成了EMS和OHSMS的扩项工作,并于2010年12月10日顺利取得了由中国合格评定国家认可委员会颁发的环境管理体系认证机构认可证书(证书号C065-S)
在北京中物联联合认证中心全体员工的共同努力下,2010年7月21日中国国家认证认可监督管理委员会正式批准了我
为维护认证证书的权威性,持续提高认证有效性,中国认证认可协会于 2009年 10月 1日正式颁布实施了《认证机构公平竞争规范——与认证证书有关的有违公平竞争行为约束(试行)》和《认证证书转换监督备案办法(试行)》(请从本中心网站法律法规栏目内获取)
会上,国家认监委主任孙大伟出席并讲话。国家认监委相关部门负责人以及来自北京、河北、山东等地 101家机构 200余名代表参加了会议。
2009 年 9月 11日 ,我中心派出 2位代表参加了由中国合格评定国家认可委员会( CNAS)组织召开的 “认证机构信息填报员培训沟通会
2009 年 9月 3日 至 5日上午,中国合格评定国家认可委员会田秀敏老师和杨小电老师对我中心实施了
经过一个月的积极准备,中心于 2009年 8月 21日在第一会议室举行了“学标准、用标准挑战赛”。
审核组利用两天的时间,对中心的所有部门进行了审核,此次的审核目的是中心 E版文件的贯彻和实施情况;中心能力分析和评价系统建立和实施的有效性;
2009 年 7月 1 8 日至 7 月 19 日中心在北京天坛体育宾馆顺利召开了“中物联 2009年过程审核研讨会”,来自全国各地的30余名审核员参加了此次研讨会。
GB/T19001-2008 标准已经发布并于 2009 年 3 月 1 日 正式实施,修订后的国家标准不仅对原文变化部分做出了修改,同时结合了我国采用 GB/T19000
规范审核员行为方面所做的工作给予高度评价,中心质量管理体系、认证活动持续满足认可要求。针对此次监督审核,评审员就评审过程中发现的问题提出了不符合项和改进意见。
培训后通过各部门负责人的意见反馈,培训达到预期效果:提升了员工素养,增强了工作执行力;增进了中心各部门工作流程的相互了解,明确了本职岗位职责;严格遵照各岗位作业指导要求完成日常工作。良好的工作氛围需要大家的共同努力来维护,团结协作的团队可以创造更好的工作业绩。
1 1

    用户名:
    密 码:
    管理员 审核员/员工



友情链接:
32323232

国家市场监督管理总局